08:24 

Леди Никки
08.07.2014 в 18:41
Пишет Jliay:

Если это правда, то я смело могу сказать "Ну, что я говорила?!"
НОВАЯ ИСТОРИЯ О ГАРРИ ПОТТЕРЕ!!!

Много лет прошло после публикации последнего романа о мальчике-волшебнике и выхода заключительного фильма на большие экраны, однако писательница Джоан Роулинг выпустила новый рассказ с участием Гарри Поттера и его друзей, где нашим героям уже 30 лет. Не много, не мало - 1500 слов включила в себя история, написанная, как кусок статьи из Ежедневного Пророка от известной газетной сплетницы Риты Скитер, которая печатает репортаж о Кубке Мира по Квиддичу в Патагонской пустыне, где армия Дамблдора воссоединились вновь. Гарри, Рон, Гермиона, встречают Невилла, Полумну и остальных Уизли на Кубке мира по квиддичу!

Находится она на просторах Pottermore в Косом Переулке на страницах газеты Ежедневный пророк. История дает возможность заглянуть в жизни любимых героев!

Всё, что нужно знать:

1. Гарри Поттеру скоро исполнится 34. Это мракоборец с тёмными волосами, на которых уже появилась пара седых волосков. Но кроме постепенно седеющих волос - мало, что изменилось в его внешности: всё те же отличительные круглые очки, изменилось лишь то, что его шрам в виде молнии дополняет "противный порез над правой скулой". По словам Скитер: "запросы о предоставлении информации относительно его дел, произвел самый обычный обычный ответ от Министерства Магии: "Мы не даем никаких комментариев по поводу сверхсекретной работы отдела авроров".

2 Гарри по-прежнему женат на Джинни (или Джиневра - так написано в статье), которая является репортером Ежедневного пророка и пишет о Чемпионате мира по квиддичу - что явно вызывает не самую хорошую реакцию у ее коллеги - Риты Скитер. Смех. ("Когда ваша фамилия Поттер, перед вами распахнутся любые двери и для редакторов Ежедневного пророка вы становитесь лакомым кусочком.")

3. Для Гарри и его друзей выделены места в VIP-ложе в результате чего среди волшебных фракций слишком много шума, поскольку они посещают крупнейшее событие этого года! Уникальный вид волшебного спорта (который уже изображался в "Гарри Поттере и Кубке Огня"). По словам читателей - для армии Дамблдора в лагере были выделены VIP-секции в волшебном лагере для обеспечения их полной безопасности. Вокруг защитные чары.

4. Рон и Гермиона находятся на стороне Гарри Поттера, ну, или по крайней мере - в палатке по соседству. Волосы Гарри начали седеть, а у Рона густые рыжие волосы стали редеть. Рон стал одним из со-управляющих магазина "Всевозможные Волшебные Вредилки Уизли" и теперь он помогает своему брату Джорджу после двух-летней работы в Министерстве Магии - и, по словам Риты Скитер "публично признал, что уничтожение крестражей Того-Кого-Нельзя-Называть очень сильно и отрицательно сказалось на нем".

5. В то время Гермиона продолжает править миром и диктовать ему правила, наслаждаясь "стремительным взлетом к заместителю начальника Департамента охраны магического правопорядка". Но и это еще не все! Она хочет подняться гораздо выше!

6. Появляется Виктор Крам. "Ловец сборной Болгарии" и, в прошлом соперник Гарри. Он знакомится с сыновьям Поттера - Джеймсом-Сириусом и Альбусом-Северусом. Вот так вместе они посетили событие, которое объединяет людей. Они обнимаются и долго-долго разговаривают, что явно вызывает недовольство у Риты Скитер и это становится предметом спекуляций.

7. Невилл Лонгботтом и его жена Ханна Аббот также посещают это событие! До недавнего времени пара жила в гостинице Дырявого Котла, но изобилие слухов гласит, что Ханна устроилась на работу медсестры в Хогвартсе, чтобы присоединиться к ее мужу - учителю Гербологии. По словам Риты Скитер: "Ходят сплетни о том, что она и ее муж так сильно наслаждаются огненным виски Огдена, чем большинство из нас могло бы ожидать от хранителей наших детей." Ох-э-э, Невилл!

8. Полумна Лавгуд замужем за Рольфом Скамандером, "смуглым пареньком, внуком знаменитого Ньюта Скамадера - автора книги о фантастических существах с двумя сыновьями-близнецами.

9. Остальные Уизли также присутствуют на матче. За исключением Артура и Молли - там есть Джордж (который работает вместе с Роном), Чарли (второй ребенок в семье, неженатый, ухаживает за драконами), Перси (начальник Департамената Магического транспорта), а также Билл вместе с Флёр и их детьми.

10. Гарри Поттер заботиться о своем 16-ти летнем крестнике - Тедди Люпине после смерти его родителей в битве за Хогвартс, однако Тедди - "наполовину оборотень с ярким голубыми волосами, ведет себя неподходяще для волшебников такой семьи, которая получила места в VIP-ложе". Он прибыл сюда вместе с Биллом и красавицей со светлыми волосами - дочерью Флер - Виктуар, которая цветет на глазах ...

11. Идёт ли речь об автобиографии? Заканчивает Рита изысканными для нее предложениями: "Гарри Поттер и его друзья-соратники никогда не были идеальными. Даже они так говорили. Тот, кто хочет знать, насколько они не идеальны - встречайте мою новую книгу "Армия Дамблдора: тёмная сторона", которая будет доступна в магазине Флориш и Блоттс с 31 июля".

URL записи

URL
Комментарии
2014-07-09 в 11:42 

Aquamarine_S
Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого?©
Как интересно! Можно утащить?

2014-07-09 в 15:49 

Леди Никки
Конечно

URL
2014-07-09 в 18:01 

Aquamarine_S
Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого?©
Леди Никки,
пасиб))

     

Интерес

главная